Ингредиенты
слабосоленая семга — 300 г
брынза — 100 г
грецкие орехи — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
маслины без косточек — 10 шт.
петрушка — 5 веточек
лимон — 1 шт.
Приготовление:
Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками.
Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.
Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.