Салат «Лапоточки с грибами»!
Ингредиенты:
4 столовых ложки маринованных опят
200 гр копченого сыра, потереть на терке
3 яйца, сваренных вкрутую и порезать или помять вилкой
200 гр порезанных маринованных огурцов
две столовых...
Салат «Фунчоза с овощами»!
Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной...
Салат из пекинской капусты с колбасой
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый...
Салат «Белый заяц»!
Ингредиенты:
- 400 гр ветчины
- 300 гр грибов
- 3 картошины
- 2 морковки
- 3 соленых огурчика
- 4 яйца
- 300 гр майонеза
- соль по вкусу
Для украшения:
- 2...
Салат с сухариками!
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
Все ингредиенты на ваш взгляд и...
Салат с фунчезой
Ингредиенты:
фунчёза-200 грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны-500 грамм
заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)
Приготовление:
фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и...
Салат с форелью!
Ингредиенты:
Форель холодного копчения ломтиками – 100г
Яйца вареные – 2
Корнишоны маринованные – 30-40г
Рис вареный - 1 чашка (200г)
Майонез – 100г
Приготовление:
Ломтики лососины нарезать кусочками. Мелко порезать...
Салат с икрой красной и яйцами
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 6 шт.
Майонез - 0,25 чаш.
Йогурт натуральный - 2 ст.л
Масло сливочное - 3 ст.л
Икра красная - 1 бан.
Лимонный сок - 1 пуч.
Перец...
Салат «Шедевр»!
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок -...
Салат с брынзой и брокколи
Потребуется:
Брокколи 500г
Брынза 50г
Сливки 100 мл
Петрушка 10г
Соль и перец молотый.
Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со...