Запеченные кабачки с легким сыром!

0
567

Запеченные кабачки с легким сыром!

 Ингредиенты:

Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности 100 г

Кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.

2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.

3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.

4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.