Ингредиенты:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности 100 г
Кабачки 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.