Салат из консервированной сайры!

0
380

Салат из консервированной сайры!

Ингредиенты:

1 банка консервированной сайры (250 г)

150 г вареного риса

100 г лука

3 вареных яйца

полпучка петрушки

100 г сметаны (или майонеза)

соль

 

Приготовление:

С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки.

Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут (это делается, для того чтобы лук стал менее острым).

Яйца почистить, порезать маленькими кубиками.

Петрушку мелко порезать.

К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. 

Немного посолить, добавить сметану (или майонез), хорошо перемешать.

Салат с сайрой готов.