Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Капусту нашинкуйте соломкой.
3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15.
4. Порежьте колбасу и томат.
5. Добавьте к капусте. Заправьте оливковым маслом. Добавьте зелень по вкусу. Перемешайте.