Салат из пекинской капусты с колбасой

0
472

Салат из пекинской капусты с колбасой

 Ингредиенты:

Капуста пекинская — 1 кочан

Колбаса полукопченая — 150-200 г

Помидор — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

Соус соевый — 2-3 ст. л.

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Капусту нашинкуйте соломкой.

3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15.

4. Порежьте колбасу и томат.

5. Добавьте к капусте. Заправьте оливковым маслом. Добавьте зелень по вкусу. Перемешайте.