Салат с ветчиной «Пятерка»

0
356

Салат с ветчиной «Пятерка»

 Ингредиенты:

Маслины – около 100 грамм

Мясо ветчины – около 200 гр.

Баночка кукурузы

Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.

Листья салата

Майонез

Яйца – штук 2

Приготовление:

Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками. Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.