Салат с говядиной, помидорками и яйцами

0
447

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

 Ингредиенты:

150 г отварной говядины

5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат

3-4 перепелиных яица

листья зеленого салата

соус:

1 ч.л. оливкового масла

1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса

1 ч.л. горчицы

2 зубчика чеснока

соль, перец

Приготовление:

1. Вареную говядину нарезать соломкой.

2. Листья салата порвать руками.

3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.

5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.

6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.

7. Сверху разложить помидоры и яйца.