Запеченная пицца-спагетти
Ингредиенты:
Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60...
Крылышки с соусом!
Ингредиенты:
Крылышки-800 гр.
Маринад:
4 стол.л. воды,
1 стол.л. томат .пасты,
2 стол.л.соевого соуса,
2 стол.л. раст. масла,
Всё соединить,довести до кипенмя+1 стол.л. уксуса,перец красн.,перец чёрный,соль.,карри,куркума,изм. чеснок.
В маринад уложить крылышки,хорошо перемешать,дать...
Котлеты из яиц с острым сыром!
Ингредиенты:
6 яиц
4 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст.ложки тертого острого твердого сыра
2-3 ст. ложки сметаны
соль, молотый черный перец, молотый красный перец, зелень
Раст. масло для жаренья
Приготовление:
5...
Рыбная запеканка!
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями...
Укропно-сырная страта!
Ингредиенты:
Укроп 1/2 пучка;
Хлеб черный 4 куска;
Яйцо 4 шт;
Молоко 100 мл;
Сыр твердый 100 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 2 порции
2.На...
Перцы фаршированные!
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки...
Картофельный гратен!
Ингредиенты:
- Картофель - 600-700 г.
- Сливки 10% - 400 мл.
- Любой сыр (у меня Гауда) - 150 г.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все, что...
Картофельный кугель
Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 8 ст. ложек
Соль - 2 ч. ложки
Масло растительное - 120...
Цветная капуста в панировке с чесночным соусом!
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты
- соль
- 0,5 стакана муки
- 3 яйца
- 150 гр сухарей, молотых или панировочных
- 0,5 чайной ложки тмина
- перец белый –...
Тушеные баклажаны
120 г баклажанов, 120 г помидоров, 40 г растительного масла, 40 г сметаны, зелень, соль, перец по вкусу.
Одинаковое количество баклажанов и помидоров нарезать, обжарить...