Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками!

0
547

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками!

 Ингредиенты:

— 300 г ветчины

— 1 большая банка резанных консервированных шампиньонов

— 4 яйца

— 1 большая луковица

— подсолнечное масло

— майонез

— соль

— перец

 

Приготовление:

Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.

Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.

Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.

Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.