Ингредиенты:
🔸Оливковое масло — 2 ст.л.
🔸Креветки (сырые) — 400 г
🔸Чеснок (измельченный) — 1 ст.л.
🔸Сок Лимона — 2 ст.л.
🔸Кабачки (цуккини), нарезанных на тонкие спагетти — 400 г
💫 Приготовление:
1. В сотейник налейте оливковое масло и прогрейте 1 мин.
2. Добавьте чеснок и подержите еще 1 мин. Добавьте сырые креветки и готовьте 3 мин, пока они не порозовеют по краям. Посолите, поперчите и с помощью шумовки вытащите их, оставляя всю жидкость в сотейнике.
3. Прибавьте огонь. Влейте сок лимона. Помешивайте деревянной ложкой в течение 2 мин. Добавьте нарезанные спагетти-цуккини и помешивайте еще 2 мин. Теперь туда же креветки и соедините все в приятном зелено-розовом ансамбле. Вытащите и посыпьте измельченной петрушкой.