Салат «Ежик» с корейской морковью!

0
493

Салат "Ежик" с корейской морковью!

Ингредиенты:

грибы 200 гр обжарить(можно маринованные)

куриную грудку 200 гр отварить со специями , мелко нарезать

смазать майонезом

лук обжарить

яйцо 3 шт натереть

смазать майонезом

сыр 250 гр натереть

корейская морковь 400 гр

 

Приготовление:

1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. 

2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. 

3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В

4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.