Цыплёнок по-грузински

 Ингредиенты: Цыпленок — 1 шт. весом 380-400 г Сванская смесь Сметана Укроп — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Цыпленка разрезать по грудке. 3....

Картофельный кугель

  Ингредиенты: Картофель - 2 кг Лук репчатый - 4 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 8 ст. ложек Соль - 2 ч. ложки Масло растительное - 120...

Сливочно — сырная запеканка с грибами и картофелем

 Ингредиенты: - 500-700 грибов замороженных(лесные, или вешенки) - 6 отварных картофелин в мундире - 200 г сыра Моцарелла - 150 г твёрдого сыра(пармезан, "джугас") - 2 головки лука репчатого -...

Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке

 Ингредиенты: Картофель – 1 кг (нарезать мелкими квадратами) Чеснок – 2-4 зубчика Сыр моцарелла – 110 г Тертый твердый сыр (типа пармезана) – ½ стакана Панировочные сухари – 2...

Рыба, запеченная в лаваше

 Ингредиенты: Тушка рыбы – 1 шт. Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) Сливочное масло – около 100 гр. Помидор – 1 шт. Укроп (свежий или...

«Чевапчичи»

 Ингредиенты: - Фарш говяжий - 500 г. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика. - Майоран - 1 ч.л. - Соль - Перец - Острая паприка - по...

Котлеты с сыром

 Ингредиенты: Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 шт; Чеснок 2 зубчика; Яйцо 1 шт; Хлеб 2 куска; Сливки 1/3 чашки; Сыр твердый 130 г; Хлебные крошки для панировки; Масло растительное для жарки; Соль по...

Макароны чизбургер

 Ингредиенты: 500г фарша 300г помидор 2 стакана бульона 300г макаронов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 200г твердого сыра 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 упаковка приправы ";Тако"; Поджарить фарш...

Рулеты из свинины с грибами

 Ингредиенты: Свиное филе куском, без костей — 600 г  Шампиньоны — 400 г  Лук — 2 шт. Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт. Сыр Моцарелла тертый — 1–1,5 стакана  Жирные...

Картофель в соевом соусе

 Ингредиенты: Свежий картофель, соевый соус, подсолнечное масло, чеснок, соль,специи. Приготовление: Картофель почистити и порезать на толстые дольки.Если картошка маленькая,то на 4части.Высыпать в кипящую подсоленую воду,варить до полуготовности.Сделать соус:масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.Слить воду,остудить,вылить...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Как системы автоматизации помогают оптимизировать работу ресторана?

0
Системы автоматизации, например, от https://quickresto.ru/, помогают оптимизировать все процессы, которые происходят в ресторане. Заведение, работающее “по старинке”, приносит меньше прибыли. Оно существенно проигрывает более сильным...

Греческий морковный суп!

0
  Ингредиенты  Морковь – 6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 2 шт. Бульон куриный – 1 л Масло сливочное – 2 ст.л. Лимон – 1 шт. Зелень петрушки Перец черный...

Поэтапный рецепт приготовления вкусной буженины

0
        Традиционная буженина – это кусок парного мяса, нашпигованный чесночком или морковкой, а затем запеченный в фольге или в маринаде. Самая лучшая буженина...

Рулетики из ветчины!

Ингредиенты:   ветчина сыр чеснок майонез   Приготовление:   Трем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом, режем ветчину или берем уже нарезанную и сырную смесь заворачивается в ветчину.          <!----> <!---->

Упражнения от сутулости!

1. Приседания Для ровной поясницы Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда...