Ингредиенты:
Говядина 1 кг;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Хлеб 2 куска;
Сливки 1/3 чашки;
Сыр твердый 130 г;
Хлебные крошки для панировки;
Масло растительное для жарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления — 30 минут
2.Залейте хлеб сливками. Нужно, чтобы кусочки хлеба хорошо пропитались.
3.Пока хлеб пропитается, перемелите в мясорубке мясо, лук и чеснок.
Туда же отправьте хорошо пропитавшийся сливками хлеб.
Посолите и поперчите, хорошо перемешайте готовый фарш.
4.Натрите на крупной тёрке сыр.
5.Хорошо перемешайте.
6.Сделайте котлетки желаемой формы.
7.Нагрейте масло в сковороде. Обваляйте каждую котлету в сухарях.
8.Выложите в сковороду.
9.Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Нагрейте духовку до 200ᵒС.
10.Переложите котлеты на противень. Уберите в разогретую духовку на 10 минут, не больше.
11.Вкуснейшие и нежнейшие котлеты с сыром готовы!