Картофель на гарнир!
Ингредиенты:
7 средних картофелин
50 гр сыра
30гр слив масла
1ст л майонеза
1 ст л рубл укропа
соль и чеснок по желанию
Приготовление:
Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких...
Филе рыбы под овощной шубой!
Ингредиенты:
Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
Овощи, какие есть в наличии
У меня морковь, репчатый лук, баклажан
Половина лимона
Специи, соль, приправы по вкусу
Сметана 200 - 300 г...
Жаркое в горшочке!
Ингредиенты (на 1 горшочек):
250 г говядины
Картофель - 3 шт.
Морковь — 1 шт. (не крупная)
Лук — 1 шт.
Помидор — по 1 шт.
Сладкий перец — 0,5...
Цветная капуста в панировке с чесночным соусом!
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты
- соль
- 0,5 стакана муки
- 3 яйца
- 150 гр сухарей, молотых или панировочных
- 0,5 чайной ложки тмина
- перец белый –...
Курица в перце!
Ингредиенты:
4 больших болгарских перца
Филе курицы
3 маленьких помидора
Лук зеленый
Укроп
2 ст. л. натурального йогурта
150 грамм твердого сыра
Специи (у меня были средиземноморские травы)
Соль
Перец
Приготовление:
Сначала чистим перцы. Только надо...
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром!
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый —...
Лосось, запеченный по-фински!
Ингредиенты:
Лосось – 600г
Картофель – 1кг
Лук - 2 шт. Красный лук брать не обязательно. Просто дома другого лука не оказалось.
Яйца – 2 шт.
Сливки - 200г
Соль
Зелень...
Торт из баклажан!
Ингредиенты
4-5 крупных баклажан
2 яйца
3-4 ст.л муки
соль по вкусу
растительное масло
Для соуса:
6 ст.л майонеза
3-4 зубчика чеснока
зелень укропа
Для начинки:
2 помидора
2 плавленых сырка
Приготовление
Баклажаны вымыть,очистить от шкурки и натереть...
Котлетки из крабовых палочек!
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это...
Лодочки из картошки в мундире!
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 грамм ветчины
150 грамм твердого сыра
стакан сметаны любой жирности
половина луковицы
половина пучка укропа
половина пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофелины хорошо моем и отвариваем в...