Мясо с апельсином!

0
487

Мясо с апельсином!

Ингредиенты:

Мясо (биток, шея) — 1,5 кг

Апельсины — 3 штуки

Соль — 1 ст.л

Перец молотый — 1 ч.л.

Кориандр — 1ст.л. 

Мед — 1,5 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Рукав для запекания

 

Приготовление:

Нарезаем мясо на порционные куски, но не до конца.

Далее займемся приготовлением маринада: выжимаем сок одного апельсина, добавляем туда соль, перец, кориандр, мед и чеснок через пресс. Все тщательно смешиваем и натираем этой массой мясо.

Оставляем его на 2 часа.

Затем кладем полуфабрикат в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах полчаса ,потом убавляем огонь и томим в духовке ещё примерно 1,5 часа.