Зеленый салат с козьим сыром

0
466

Зеленый салат с козьим сыром

Состав:

Салат корн — 150 г.

Фризе — 100 г.

Свежий козий сыр — 200 г.

Соль морская — ¼ ч.л.

Перец черный молотый — ¼ ч.л.

Салат айсберг — 100 г

Салат радиччо — 100 г

Кунжутное масло — 15 мл

Лимоны — ½ шт.


Приготовление:

Вымыть салат корн и выложим его в миску.

Туда же положить листья еще трех видов салата — айсберг, радиччо и фризе. 

Добавить в салат кусочки нежного молодого козьего сыра.

Для заправки смешать кунжутное масло, сок половины лимона и щепотку соли. 

Добавить немного молотого перца и хорошо все перемешать.

Выложить салат на тарелки и полить заправкой.