Рыбное филе под томатным соусом

0
519

Рыбное филе под томатным соусом

филе рыбы(любой) 550 гр

200 гр репчатый лук

3 зубчика чеснока

небольшой пучок кинзы(или петрушки)

1/2 стакана замороженного горошка

чёрный молотый перец и соль по вкусу

1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон

пассата с базиликом 350 мл


Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.