Рыбное филе под сырной шапкой!

0
505

Рыбное филе под сырной шапкой!

 Ингредиенты:

— 500 гр рыбного филе (тилапия, судак и др.)

— 50 гр сыра

— 2 столовые ложки сметаны

— 1/4 часть лимона

— соль

— перец

Приготовление:

1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

5. Смазать сметаной.

6. Посыпать натертым сыром.

7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.