Сендвич с тунцом!

0
494

Сендвич с тунцом!

 Ингредиенты:

Зеленый лук — 3 шт. 

Сельдерей — 1 шт.

Солёные огурцы — 50 г 

Тунец, консерва в масле — 200 г

Майонез — 80 г 

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу 

Булочки для сандвичей — 4 шт.

Приготовление:

1. Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. 

2. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.

3. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.

4. Выложить в большую миску консервированную рыбу.

5. Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец.

6. Тщательно перемешать.

7. Выложить на булочки (или круассаны).

8. Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).