ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 3 ЧЕЛ.)
Хлеб для тостов 6 шт.
Сыр 6 шт.
Масло сливочное 2 ч.л
Начните с бутербродного хлеба
С помощью скалки, разглаживаем каждый ломтик.
Отрезаем корки.
На каждый ломтик кладем кусочки сыра.
Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.
1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон рулончик, пока сыр не расплавится.
Открываем томатный соус, к примеру «Progresso”
Подавать в то время, когда сыр еще теплый и липкий.
Макаем наши хлебные блинчики из тостов в суп и наслаждаемся.