Ингредиенты:
1 молодой кабачок (300-400г);
0,5 ч ложки яблочного уксуса;
1 ч ложка растительного масла;
50г сыра;
1 ломтик батона или белого хлеба;
1 маленький зубчик чеснока, соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок разрезать на пластины толщиной 1,5 см и уложить на противень. Затем смазать пластины уксусом, потом растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
2. Поставить кабачок в духовку на 15-20 минут при температуре 220 градусов.
3. В это время сыр натереть, а чеснок продавить через пресс.
4. У кусочка батона срезать корку и раскрошить на мелкие крошки. Затем смешать сыр, хлеб и чеснок и выложить на кабачковые пластины.
5. Снова поставить противень в духовку на 3-5 минут. Подавать лучше в теплом виде.
Вместо уксуса можно использовать острый томатный соус.