Макароны с овощами!

0
524

Ингредиенты:



2 крупных баклажана

2 маленьких кабачка

1 крупная морковь

1 луковица

томатная паста с сахаром или кетчуп 70г

макароны 250г (ракушки илит толстые рожки, чтобы внуть попал соус )

растительное масло 4 ст.л.

чеснок 2 зубчика

сушеный базилик 0,5 ч.л.

 

Приготовление:



1. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции.

2. Баклажаны и кабачки порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук кубиками. Все сложить в сковородку и обжарить на растительном масле в течение 15 минут. В процессе посолить.

3. Развести томатную пасту до 250 мл, добавить в сковородку. Также добавить измельченный чеснок и положить сушеный базилик. Тушить все вместе 5-10 минут до полной готовности овощей. Посолить по вкусу.

4. К овощам добавить вареные макароны, перемешать. Блюдо готово.

Макароны с овощами!