«Розы» из яблок в тесте
Ингредиенты:
пачка (500 г) бездрожжевого теста,
2 красных яблока,
сахарная пудра по вкусу,
3 ст. ложки сахарного песка,
растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. Мы готовили из двух упаковок, соответственно,...
Сырные лепешки
Ингредиенты:
Тесто:
кефир — 1 ст
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый — 1 ст.
мука — 2 ст.
Начинка:
ветчина (колбаса) — 1...
Пирог с мясом
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное...
Яблочный пирог «Домашний»
Вам потребуется:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20...
Картофельный пирог
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Показать полностью..
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Колбасные изделия — 300 г
Сыр — 250 г
Яйца куриные...
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яблоко —...
Блинчики с яблочной начинкой
Ингредиенты:
Сахар ванильный — 20 г
Сахар-песок — 30 г
Молоко — 280 мл
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 35 г
Корица молотая — 8 г
Разрыхлитель теста...
Лимонный «чизкейк» с черникой
Ингредиенты:
(для формы 8 см x 11 см, высотой 6 см)
Не жаренный кешью, (замоченного на 3—4 часа)
Сок небольшого лимона
Кокосовое масло — 3 ст. л.
Мед —...
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Приготовление:
1....
Итальянские пирожки с рикоттой
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500-700 г
Риккота — 300 г
Помидор — 1 шт.
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
2. Смешать нарезанные...