Картофельный пирог

0
411

Картофельный пирог

 

Ингредиенты:


Картофель — 7 шт. 

Показать полностью..

Лук репчатый — 2 шт. 

Помидоры — 2 шт. 

Болгарский перец — 1 шт. 

Колбасные изделия — 300 г 

Сыр — 250 г 

Яйца куриные — 3 шт. 

Молоко — 100 мл

Соли и перца по вкусу


Приготовление:


1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин. 

2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. 

3. Через 15-20 минут достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. 

4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 градусов. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.