Рулетики из баклажана
Ингредиенты:
2 средних баклажана
115 г свежей моцареллы
3 столовых ложки оливкового масла
2 средних помидора
4 свежих листа базилика
2 столовых ложки лимонного сока
соль и перец
Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими полосками...
Сырно-творожные лепёшки с паприкой, орегано и луком
Ингредиенты
для теста:
Мука — 430 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 2 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Вода теплая...
Ёка, армянская закуска из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно,...
Рулеты из ветчины с овощами
Ингредиенты:
Сельдерей корневой - 50 г
Перец сладкий красный (паприка) - 50 г
Огурцы - 50 г
Ветчина - 200 г
Помидоры Черри - 3 шт.
Проростки фасоли маш -...
Бутербродный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
● Сыр мягкий сливочный 340 г
● Лук красный 1 ст.л
● Укроп 3 ст.л
● Каперсы консервированные 1 ст.л
● Лимонный сок 1...
Фаршированные баклажаны
Вам потребуется:
Баклажаны 6 шт.
Творог 250 г
Куриное филе 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Чеснок 1 гол.
Сыр пармезан 70 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап...
Пицца-косичка с пепперони
Ингредиенты:
1 лист теста для пиццы
60 мл томатного соуса для пиццы
120 г тертой моцареллы
150 г пепперони
1 чайная ложка сушеного орегано
Приготовление:
1) Духовку нагрейте до 220 градусов.
2)...
Тортилья
Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и...
Корзиночки с томатами и рикоттой
Ингредиенты:
мускатный орех 1 щепотка
пармезан 100-150 г
перец черный молотый 1/4 ч. л.
рикотта 150 г
сливки 2 ст. л.
слоеное тесто (замороженное) 1 уп.
соль 1/4 ч. л.
томаты (крупные)...
Булочки для гамбургеров
Ингредиенты:
1 яйцо
200 мл молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла
360 гр. муки
кунжут
Приготовление:
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить...