Шпротинки в яйце

  Яйца сыр чеснок шпроты топат   Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару...

Рулетики из ветчины с начинкой

 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук; ● яйцо - 2 штуки; ● сыр "Российский" - 70 грамм; ● крупный маринованный огурец - 1 штука; ● майонез -...

Хрустящие багеты

 Ингредиенты: - 400 гр хлебной муки - 1/2 ч. ложки соли - 3/4 ч. ложки сахара - пакетик быстродействующих сухих дрожжей - 1,5 стакана (350 мл) теплой воды - зубчики...

Баклажаны в пармезане

 Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Соль поваренная — 1 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Помидоры (томаты) — 3 шт. Базилик — 30 г Перец...

Творожная закуска

 Ингредиенты: Домашний творог — 500 г Жирная сметана или сливки – 200 мл Соль Свежий укроп Щепотка черного молотого перца Пару средних зубков чеснока Приготовление: 1. Выкладываем домашний творог в глубокую миску...

Чесночный хлеб с сыром

 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам ● 5 столовых ложек размягченного сливочного масла ● 6 зубчиков чеснока, выдавить ● 1,5 стакана тертой моцареллы ● 1 стакан...

Картофельные корзиночки с яичницей-глазуньей

 Ингредиенты: Картофель (средний) — 6–8 шт. Соль и перец — по вкусу Яйца куриные — 2-4 шт. Приготовление: 1. Для начала нужно испечь картошку. Разогрейте духовку до 200°C и...

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

  Ингредиенты: тесто: 100 г муки + 3-4 с.т .л 4 щепотки сухих дрожжей 65 мл воды ст. л. оливкового масла щепотка соли начинка: средний помидор 150 г копченой (или любой другой) колбасы 100 г...

Колбаски по — львовски

 Свинину пропустить через мясорубку,добавить сало,нарезанное мелкими кубиками,молоко или воду,посолить,поперчить и тщательно перемешать.Из приготовленной массы сформировать колбаски,смочить их в яйце,запанировать в сухарях и обжарить на...

Запеченные баклажаны по-гречески

    Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. лук - 1 шт. помидоры - 6 шт. чеснок - 1 долька рис - 80 г томатный сок - 2-3 ст.л. зеленый лук - 1 пучок орегано...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Профессиональная техника для парикмахеров: искусство и мастерство в каждом движении

0
Парикмахерское искусство — это не только умение создавать стильные прически, но и глубокое понимание техники, инструментов и материалов, которые делают каждую стрижку уникальной. Профессиональная...

Блинный пирог

0
 Ингредиенты: Для теста на блинный пирог: ●Яйца – 3 шт. ●Молоко – 300 мл. ●Мука – 150 гр. ●Зелень – 1-2 пучка. Для начинки блинного пирога: ●Помидоры – 5-6 шт. ●Сыр –...

10 мифов о волосах!

Правда ли то, что нужно часто менять шампунь, а ледяная вода придает блеск? Узнай всю правду о волосах и ухаживай за ними правильно!   Миф 1....

Как привести себя в порядок за неделю

 1) Не думайте, что за неделю нельзя подтянуть свою фигуру. Конечно, идеальные формы - это результат регулярного и упорного труда, но сделать свою фигуру...

Красивые волосы

        Красивые волосы — это то, чего все дамы, а иногда и джентльмены, так хотят достичь. Волосы всегда украшали девушек, придавая им очарование и...