Пицца-косичка с пепперони

0
602

Пицца-косичка с пепперони

 Ингредиенты:

1 лист теста для пиццы

60 мл томатного соуса для пиццы

120 г тертой моцареллы

150 г пепперони

1 чайная ложка сушеного орегано

Приготовление:

1) Духовку нагрейте до 220 градусов. 

2) Противень застелите бумагой для выпечки. 

3) Раскатайте тесто для пиццы, слегка растягивая руками.

4) Сделайте надрезы на тесте, чтобы затем сплести их него косичку. 

5) Выложите начинку, начиная с соуса.

6) Переплетите края теста, сплетая косичку. Сверху красьте «монетками» пепперони и отправьте выпекаться на 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите около 5 минут и подавайте теплым, пока начинка не застыла.