Бутерброд по-итальянски!

0
484

Ингредиенты:

— Помидоры красные 150г

— Шампиньоны 50г
— Хлеб ржаной 150г
— Сливочное масло 30г
— Сыр 50г
— Соус песто 40г

Приготовление:
Достаточно тонко нарежьте помидор.Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр, помидор, грибы, соус песто.
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.