Тунец с сулугуни!

0
468

Тунец с сулугуни!

Ингредиенты:

— тунец

— соль

— лимонный сок

— сыр

 

Приготовление:

Тунца порезать поперек на куски толщиной 2 см. посолить и поперчить. Полить лимонным соком. Накрыть тарелку с рыбой и убрать в холодильник на 1 час.

Рыбу выложить на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 180оС духовке 30-35 минут.

Сыр натереть на крупной терке. Достать рыбу из духовки и положить на нее сверху сыр.

Поставить противень в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Готовую рыбу выложить на тарелку, украсить овощами. Рыба вкусная теплая и холодная.