Яичница в хлебе

0
532

 Ингредиенты

6 круглых булочек или хлебных горшочков

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

соль и перец

6 яиц

начинка 

1 слой (нижний) на выбор:

Кетчуп

Горчица

Пассированный лук

Предварительно отваренный картофель

2 слой (средний) на выбор:

Сыр Фета

Голландский сыр

Брынза

Пармезан

Любой другой ваш любимый сыр (только не плавленый)

3 слой (верхний) на выбор:

Шпинат

Зеленый лук

Петрушка

Помидоры

Сладкий перец

1. Сначала разогрейте духовку до 175 градусов.

2. С каждого хлебного горшочка или булочки срежьте верхнюю часть и вытащите мякиш.

3. Смажьте каждую булочки внутри растопленным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Уложите все горшочки на противень.

4. Теперь начинается самое интересно. Вам надо заполнить горшочки вашими любимыми начинками. Всего есть три слоя.

5. Когда все слои будут уложены, разбейте сверху яйцо

6. Поставьте хлебные горшочки в духовку и выпекайте 20-25 минут или пока желток яйца не схватится. Если вы любите жидкий желток, то вытащите чуть раньше.