Конвертики из ветчины с салатом!

0
566

Конвертики из ветчины с салатом!

Ингредиенты: 

500 г ветчины, 

2 яйца, 

по 80 г вареного картофеля и майонеза, 

50 г вареной моркови, 

100 г свежих огурцов, 

40 г консервированного зеленого горошка, 

пряная зелень и соль по вкусу

 

Приготовление: 

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.