Винегрет!
Ингредиенты:
-3 свёклы,
-4 моркови,
-4 картофеля,
-1 головка репчатого лука,
- квашеная капуста
-Банка консервированного зелёного гороха,
-Маринованные или солёные огурцы,
-Растительное масло (или майонез)
Приготовление:
Отвариваем морковь, свёклу и картофель до готовности....
Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой!
Ингредиенты:
Для самого салата:
Вареная курица – 125 г
4 шампиньона, нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать
1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать
Сушеная клюква – 23 г
Фета –...
Салат с рисом и рыбными консервами
Ингредиенты :
рис отварной – 100 г
яйцо куриное вареное – 2 шт.
огурец свежий – 1 шт.
лук (желательно лиловый) – 1 шт.
морковь отварная – 1 шт.
рыбные...
Салат «Белый танец»!
Ингредиенты
●Куриная грудка - 400 г.
●Свежие огурцы - 4-5 шт.
●Лук репчатый - 1 шт.
●Яйцо - 3 шт.
●Сыр твердый - 70-80 г.
●Майонез - 160 г.
●Масло растительное...
Салат «Изумрудный»!
Ингредиенты:
-Ветчина - 200 г
-Яйцо - 3 шт
-Шампиньоны - 150 г
-Сыр (пармезан) - 100 г
-Лук репчатый - 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) - 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать...
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты!
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте...
Салат из кириешек с копченой колбасой!
Ингредиенты
Копченая колбаса – 200 грамм;
Сыр — 150 грамм;
Лук красный – одна луковица не слишком большого размера;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Сухарики – 2 упаковки;
Майонез – по...
Салат по-корейски
Огурец свежий средний - 2шт.
Морковь крупная - 1шт.
Рисовая лапша - 50г
Соль, приправа для моркови по-корейски, уксус, сахар,оливковое масло
Соевый соус
Огурец и очищенную морковь нашинковать тонкой...
Салат из пекинской капусты с курицей!
Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для...
Салат с брынзой и брокколи
Потребуется:
Брокколи 500г
Брынза 50г
Сливки 100 мл
Петрушка 10г
Соль и перец молотый.
Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со...