Салат по-корейски

0
533

Салат по-корейски

Огурец свежий средний — 2шт.

Морковь крупная — 1шт.

Рисовая лапша — 50г

Соль, приправа для моркови по-корейски, уксус, сахар,оливковое масло

Соевый соус


Огурец и очищенную морковь нашинковать тонкой соломкой с помощью терки для моркови по- корейски. Лапшу замочить в горячей воде на 5-7минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь лишней воде (или приготовить лапшу указанным на упаковке способом).

Все ингредиенты соединить,заправить по вкусу, хорошенько перемешать, сбрызнуть соевым соусом, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов(чем дольше стоит, тем вкуснее). Приятного аппетита!