Салат «Белый танец»!

0
569

Салат "Белый танец"!

Ингредиенты

●Куриная грудка — 400 г.

●Свежие огурцы — 4-5 шт.

●Лук репчатый — 1 шт.

●Яйцо — 3 шт.

●Сыр твердый — 70-80 г.

●Майонез — 160 г.

●Масло растительное — 2 ст.л.

●Соль, черный молотый перец — по вкусу.

 

Приготовление:

Шаг 1 Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 2 Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики.

Шаг 3 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.

Шаг 4 Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.

Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6 Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.

Шаг 7 Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.