Ингредиенты
●Куриная грудка — 400 г.
●Свежие огурцы — 4-5 шт.
●Лук репчатый — 1 шт.
●Яйцо — 3 шт.
●Сыр твердый — 70-80 г.
●Майонез — 160 г.
●Масло растительное — 2 ст.л.
●Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 2 Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики.
Шаг 3 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
Шаг 4 Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.
Шаг 7 Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.