Салат овощной с маслинами и фетой

0
471

Салат овощной с маслинами и фетой

 Ингредиенты: 


● помидоры, 

● огурцы, 

● болгарский перец – всего по 200 г. 

● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.

● Десять-пятнадцать маслин без косточек, 

● по вкусу зелень, 

● соль, 

● перец.

● Три столовых ложки растительного масла 

● две столовые ложки лимонного сока.


Приготовление: 


Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.

Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.