Курица хе

0
538

Курица хе

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 куриная грудка

● 2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)

● 1 большая луковица

● растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький 

● 1/3 ч л черный молотые перцы, 

● 1 ст л приправы для 

● корейской моркови (острая), 

● 1 ст. л. томатной пасты


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить). Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.