Курица с лимоном и имбирем

0
462

 Ингредиенты:

Грудка куриная 4 штуки

Сок лайма 60 мл

Сухой вермут 75 мл

Сметана 200 мл

Имбирь 15 г

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.

2. Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.

3. В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.