Ингредиенты
— яйца вареные — три штуки;
— крабовые палочки — примерно 200 грамм;
— два — три кальмара;
— два свежих огурчика;
— майонез легкий и соль с молотым перчиком.
Приготовление:
Кальмары сначала очистите, после чего опустите буквально на три минутки в кипящую воду. Воду немножко присолите. Готовые кальмары чуть остудите и нарежьте тоненькой соломкой.
Крабовые палочки разрежьте в длину и нарежьте чуть наискось, вареные яйца нарежьте простой соломкой.
Огурчики тоже нарежьте коротенькой соломкой.
В салатник выложите подготовленные ингредиенты, а именно кальмары, яйца, огурцы и крабовые палочки. Аккуратненько перемешайте и по вкусу заправьте легким майонезом.
По желанию можете прибавить различную свежую зелень.