Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
грибы — 300 г
яйца куриные — 4 шт.
сыр (твердый) — 100 г
йогурт — 200 г
горчица — 1 ст.л.
тесто (слоеное) — 1 уп.
соль — по вкусу
карри — 1/4 ч.л.
перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, порезать крупно. Обжарить на растительном масле с карри.
2. Шампиньоны обжарить, посолить. Добавить к куриному филе.
3. Отварить яйца. Добавить к грибам и филе.
4. Добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
5. Добавить порезанный пополам виноград без косточек. Добавить перец.
6. Чтобы приготовить паутинку, понадобятся яблоки и фольга.
7. Завернуть яблоки в фольгу.
8. Слоеное тесто не тонко раскатать, нарезать сеточкой.
9. Сеточку немного растянуть, окутать ею яблоко так, чтобы паутинка образовала достаточный проем внизу, чтобы потом вынуть яблоко. Яблоко заодно и испечется, станет мягким и меньше в размере, оно без проблем вытаскивается из паутинки.
10. Запечь при 200 градусах до румяного цвета.
11. Салат смешать с заправкой из домашнего майонеза или соусом из натурального йогурта и горчицы (200 г :1 ст.л.). Салат выложить на сервировочное блюдо, закрыть «паутинкой».
Вкусный и сытный салат готов!