Ингредиенты:
— 500 г отварного говяжьего языка
— 100 г сыра
— 1 сладкий перец
— 3 вареных яйца
— 5 средних маринованных огурцов
— 50 г грецких орехов
— 1 красная луковица
— 4 небольшие картофелины
— соль
— майонез
Приготовление:
1. Маринованные огурцы, сладкий перец и отваренный язык нарезаем кубиками.
2. Картофель отвариваем в мундире и мелко нарезаем кубиками либо трем на крупную терку.
3. Сыр и яйца также трем на терку.
4. Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде, без масла, и крупно рубим.
5. Салат будет состоять из слоев, поэтому, все ингредиенты выкладываются в таком порядке: картофель, красный лук, 1/2 языка, перец сладкий, огурцы, сыр, оставшаяся часть языка, яйца и посыпаем все орехами.
6. Каждый слой необходимо смазывать майонезом и приправлять специями.