Ингредиенты:
Филе куриное — 150 г.
Яйца — 2 шт
Грибы — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сыр — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика
Орехи грецкие — 50 г.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить и натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) — филе (смазать майонезом) 2 слой — яйца (смазать майонезом) 3 слой — грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой — сыр с чесноком и майонезом 5 слой — грецкие о рехи