Пельмени жареные в горшочке

0
474

Пельмени жареные в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Пельмени — 500 г

● Сметана — 200 мл

● Шампиньоны — 300 г

● Лук — 2 шт

● Морковь — 2 шт

● Сыр — 300 г

● Сливочное масло для жарки

● Растительное масло для жарки

● Соль — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.Лук обжарить на растительном масле.Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.Засыпать овощи сыром.Горшочки крышкой не закрывать.Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.