Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками

0
601

Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками

Для фрикаделек:

куриный фарш 300 г

листики свежего базилика соль перец


цветная капуста 200 г

брокколи 200 г

рожки или другая паста 100 г

морковь лук порей соль перец


Базилик измельчить, смешать с фаршем, перцем и сформировать небольшие плотные фрикадельки.

В кастрюле вскипятить воду или бульон на ваше усмотрение, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить их до готовности, не забывая снимать пенки.


Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю.

Суп посолить и поперчить, перемешать — и готово!