Основа:
цветная капуста — 300гр отварить и помять или натереть на крупной терке
сыр 17% — 150гр натереть на крупной терке
яйцо — 1 шт Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
соль
Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
соус: томатная паста 70гр после выпекания смазать основу пиццы соусом
орегано
соль
начинка: куриное филе 120гр отварить и нарезать тонко
грибы шампиньоны 30гр сырые нарезать
перец сладкий 40гр нарезать тонко
лук 15гр тонко нарезать
сыр 17% 50 гр натереть на крупной терке
Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.
Пицца очень нежная и мягкая, я отрезаю кусочек и кладу на хлебец и форму держит и хрустит очень вкусно.