Курица в майонезном соусе

0
442

Курица в майонезном соусе

 Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г

Майонез — 350 г

Масло растительное — 150 мл

Вода — 100 мл

Зелень — по вкусу

Чеснок — 1 головка

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Филе нарезать тонкими пластинами.

3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.

4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.

5. Залить приготовленной смесью курицу.

6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.