Ингредиенты:
6 штук рыбного филе
Соль по вкусу
Для начинки:
120 граммов крабового мяса
1 ст. ложка измельченного перца поблано
2 ч.л. измельченного зеленого лука
1 ст.л. панировочных сухарей
1/2 ч.л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Соус:
1/3 стакана майонеза
2 ч.л. мелко тертой цедры лимона
Кайенский перец по вкусу
Приготовление:
1. Нежное мясо краба
2. разделите на мелкие кусочки …
3. … и сложите в просторную плошку.
4. Добавьте измельченный лук, перец поблано, панировочные сухари и соль.
5. Влейте лимонный сок и поперчите кайенским перцем.
6. Хорошенько все перемешайте.
7. С майонезным соусом еще проще — сложите в плошку майонез, лимонную цедру, кайенский перец и перемешайте. Соус готов.
8. Включайте духовку на разогрев до 200 градусов С. Рыбные филюшки положите спинкой вверх, так будет удобней сворачивать рулетики, и посолите. Выложите начинку и сверните роллы, начиная скручивать от хвостовой части в сторону, где была голова.
9. Опустите рулеты в смазанную маслом форму для выпечки.
10. Заштукатурьте все щели и трещинки майонезной смесью. В общем накладывайте майонез, накладывайте.
11. Промазюкайте торцы.
12. Соорудите кулинарный шприц из пакетика для завтраков, срезав у него уголок. Остатки майонезной смеси выдавите на поверхность роллов импровизированными зигзагами.
13. Присыпьте каенским перцем.
14. Выпекайте в средней части духовки 15-20 минут.