Ингредиенты:
(из расчёта на 6 кусочков)
Сёмга — 6 кусочков
Лимонный сок — 2 ст.л.
Мандариновый сок — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соус терияки — 3 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Мёд — 0,5 ст.л.
Соль
Укроп/тимьян/розмарин
Семена кунжута
Приготовление:
1. Рыбу моем, хорошо зачищаем, протираем насухо, нарезаем на кусочки, не слишком тонко ,но и не очень толсто.
Для маринада смешиваем все ингредиенты кроме семян кунжута. Заливаем рыбу маринадом, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20-30 без холодильника, если необходимо можно на 1-2 часа оставить холодильнике.
2. Достаём рыбу из маринада, рукой снимаем с неё зелень, закручиваем её в улиточку, укладываем в форму и через ситечко (чтобы зелень не попадала) поливаем маринадом, присыпаем семенами кунжута…
3. Запекаем при 180 градусах 20 минут.