Ингредиенты:
макароны — 400 грамм
Свежие шампиньоны — 400 грамм
куриное филе — 400 грамм
мягкий плавленый Сыр — 200 грамм
Соль
растительное масло
Приготовление: .
1.Куриное филе помоем, обсушим И нарежем одинаковыми небольшими кусочками 2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. 3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. 4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут. 5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. 6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. 7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.