Ингредиенты
4-5 крупных баклажан
2 яйца
3-4 ст.л муки
соль по вкусу
растительное масло
Для соуса:
6 ст.л майонеза
3-4 зубчика чеснока
зелень укропа
Для начинки:
2 помидора
2 плавленых сырка
Приготовление
Баклажаны вымыть,очистить от шкурки и натереть на терке, посолить и оставить на 15минут.Промыть.отжать, добавить яйца, муку,перемешать.
Из полученной массыиспечь блинчики- у меня вышло 4 шт
Делаем начинку: Помидоры порезать мелкими кубиками, сырок потереть натерке-все смешать.
Делаем соус:
Укроп измельчить,чеснок пропустить через пресс.Все соединить, заправить майонезом.
Уложить блины друг на друга, смазывая соусом и посыпая начинкой. Украсила из плавленного сырка,вырезав формой,Цветы из плавленного сыра украшать почти перед подачей,Украсить зеленью