Мясо по-купечески с грибами!

0
450

Мясо по-купечески с грибами!

Ингредиенты:

Свинина (карбонат) — 4 кусочка, 

грибы замороженные развесные — 150-200 гр,

 помидорка — 1 шт,

сыр — 200-250 гр, 

майонез, 

соль, 

специи — по вкусу.

 

Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. 

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.